20:21 Воскресенье, 29 Марта 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» снова уступил в Хельсинки

3 Марта 2020
Некоторым утешением для нашей команды может служить тот факт, что она забила на одну шайбу больше, чем позавчера – и на одну меньше пропустила.
Что же касается новостей грустных, то на этот раз «Йокерит» сделал результат уже в первые двадцать минут игры. На второй минуте Марко Антилла открыл счет, а к пятнадцатой хозяева вели уже 3:0 – отличились Давид Скленичка и Сами Леписта – в большинстве. В двух из трех голевых эпизодов «Локомотив» мог бы выручить Илья Коновалов, но сделать это у него не получилось. После чего место в воротах занял Александр Лазушин, который держал последний рубеж до пятой минуты второго периода, когда финны в равенстве играли, словно в большинстве. Саку

Саяналайнен добил шайбу после того, как Лазушин отразил бросок Микко Лехтонена.
Шайбу престижа ярославцы забили, реализовав большинство: Магнус Пяярви-Свенсон подставил шайбу под бросок Якуба Накладала.

После этого на площадке довольно долго ничего не происходило, кроме вялых потасовок, которые судьи старались пресекать в самом начале. Территориальное преимущество при этом все равно оставалось на стороне хозяев. В концовке ярославцы решили отработать игру «шесть на четыре», но это привело только к установлению окончательного  счета 5:1 – отличился Антти Пильстрем.

«Йокерит» повел в серии со счетом 2-0 – и теперь нас ждут как минимум  две игры в Ярославле.

«Йокерит» (Хельсинки) – «Локомотив» (Ярославль) – 5:1 (3:0, 1:1, 0:1)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: