06:52
суббота,
20 апреля 2024 г.
2.74
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
26 августа 2016

Ярославский «Локомотив» удвоил количество побед

Для этого ярославцам пришлось сначала догнать «Адмирал» из Владивостока, а затем реализовать важнейший буллит.
Поначалу игра напоминала комедию ошибок: Станислав Чистов открыл счет с передачи Андрея Локтинова, когда они вдвоем остались против Ивана Налимова на «пятачке». Практически аналогично ярославцы забили вторую шайбу: поймали на контратаке соперника и вывели Дениса Мосалева практически один на один с голкипером соперника.

Казалось бы, на этой волне наши хоккеисты легко доведут игру до победы. Однако после перерыва «моряки» расчехлили свой голевой «пулемет» и к завершению второго периода уже лидировали со счетом 3:2. Правда, Чистов еще раз стал для «Локомотива» палочкой-выручалочкой: после броска Егора Аверина Станислав опять оказался вблизи ворот самым расторопным, сделав счет 3:3.

В заключительном периоде голевой источник иссяк, и больше зрители голов не увидели ни в двадцатиминутке основного времени, ни в овертайме. Победитель определился в серии буллитов – решающую шайбу в ворота Налимова забил все тот же Чистов, который, говоря словами классиков, как в первом тайме начал, так по ту пору и не смог остановится. Со счетом 4:3 «Локомотив» одержал победу, но потерял первые очки  в турнирной таблице.  
Автор: city-news
ФОТО Khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать