00:49
пятница,
1 марта 2024 г.
1.06
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
8 сентября 2018
Спорт

Ярославский «Шинник» не забил голов аутсайдеру

Безголевая ничья в гостевой игре с «Армавиром» позволила нашей команде заработать одно очко и сохранить десятое место в турнирной таблице ФНЛ.
Игра не сняла основного вопроса, который довольно давно занимает ярославских любителей футбола: когда «Шинник» предстанет командой, способной полностью реализовать потенциал своих далеко не самых слабых игроков? Пока командная игра проявляется только в те моменты, которые ему позволяет соперник, как это было в поединке с «Нижним Новгородом». Сегодня хозяева действовали поначалу довольно робко – что не позволило им захватить инициативу. Ярославцы же испытывали серьезные проблемы с преодолением центральной линии поля. Все трое нападающих, вышедшие в стартовом составе,  были вынуждены в поисках мяча опускаться на свою половину поля.

Во второй половине игры гости слегка активизировались, но тем самым открыли возможности для контратак осмелевшим армавирцам. Игра пошла на встречных курсах и с равными шансами, причем в концовке именно ярославские футболисты стали «подсушивать» игру. Как говорится, результат забудется, а очко в турнирной таблице после выездного тура – останется.  

Пятнадцатого сентября ярославцы встретятся на своем поле с «Краснодаром-2»
Автор: Анатолий Кононец
Фото: Shinnik.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать