01:59
пятница,
1 марта 2024 г.
1.06
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 июля 2016
Спорт

Ярославский «Шинник» уступил на старте первенства

В первой игре нового сезона ФНЛ в гостевой встрече против калининградской «Балтики» ярославцы пропустили единственный гол с пенальти – в компенсированное время первого тайма.
Старт игры для нашей команды откровенно не задался – хозяева были явно сыграннее и, пожалуй, чуть лучше мотивированы. Однако в завершении атак им не особенно везло, а если мяч и находил пути в створ ворот гостей, то на его пути становился Дмитрий Яшин. Картину этой гармонии омрачала потеря Али Ндри в начале первого тайма – наш защитник покинул поле на носилках и, естественно, продолжить игру не смог. Команды уже готовились к перерыву, когда шальная контратака «Балтики» была прервана с нарушением правил в штрафной площадке «Шинника». Артем Сердюк сумел открыть счет, реализовав пенальти, после чего игра решительно изменилась.

 Отдохнувший пятнадцать минут «Шинник» переключился на прессинг – и опасные моменты стали возникать уже у ворот Михаила Барановского. Не изменился только счет: «Шинник», как и год назад, уступил Балтике - 0:1.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://www.shinnik.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать