02:40
29 сентября,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
3 Июня 2020
Муниципальная среда

Мэр Ярославля отчитался о работе за 2019 год

Сегодня на заседании муниципалитета мэр Ярославля Владимир Волков рассказал о работе в 2019 году. Глава города напомнил, что приоритетными направлениями работы еще при вступлении в должность он назвал совершенствование бюджетного процесса, развитие социальной инфраструктуры, благоустройство, дороги и развитие транспортной инфраструктуры, доступность и открытость власти.
В качестве положительных результатов в 2019 году Владимир Волков назвал сохранение объема муниципального долга, оптимизацию расходов бюджета, ввод в эксплуатацию таких важных социальных объектов как детские сады, начало строительства школы, участие в проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги», модернизация подвижного состава общественного транспорта, контроль над уборкой города, благоустройство дворов и общественных территорий в рамках проекта «Решаем вместе», регулярные приемы граждан.

- Благодарю депутатов муниципалитета за активную совместную работу. Большое спасибо правительству Ярославской области и губернатору за оказанную поддержку, - сказал Владимир Волков в заключении выступления.
Работу Владимира Волкова и мэрии в 2019 году высоко оценили председатель Общественной палаты Ярославской области Сергей Березкин, председатель фонда Милосердия и здоровья Светлана Лягушева, герой России Алексей Чагин. Они высказали свое мнение по зуму.

- Благодарю Владимира Михайловича за его полный доклад, - сказал заместитель председателя правительства Роман Колесов. – Всегда идет конструктивный диалог с мэрией и мэром.

Он напомнил, что в рамках социального блока три ярославских школы стали опорными РАН.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Муниципальная среда»

Читать