04:16
17 мая,
вторник 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Июля 2015
Архив

Анонс газеты № 59 от 29 июля

Вышел в свет очередной (59-й) номер газеты «Городские новости».

До 1 августа в городе не должно остаться незаконных рекламных конструкций. В свою очередь, разместить рекламу на муниципальной земле теперь может не только рекламное агентство, но   и любой рекламодатель вне зависимости от своего юридического статуса. Об этом рассказали на состоявшемся на днях брифинге заместители мэра по вопросам социально-экономического развития города Игорь Блохин и председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Олег Макоедов. Подробнее об этом читайте в свежем номере «Городских новостей».
Может ли работодатель сократить должность, если занимающая ее сотрудница находится в декретном отпуске? Можно ли перевести молодую мамочку на низкооплачиваемую должность, мотивируя это тем, что она часто уходит на больничный? На эти и другие не менее актуальные вопросы на страницах издания отвечает главный государственный инспектор труда по правовым вопросам Государственной инспекции труда в Ярославской области Ирина Копылова.
Чем опасны энергосберегающие лампы? Почему городской бюджет переплачивает за уличное освещение более сотни миллионов рублей в год? Как заставить руководителей школ переходить на более экономичные и экологичные источники освещения? Проблемы энергосбережения в Ярославле комментирует депутат муниципалитета города Елена Анашкина.
Более ста новобранцев приняли военную присягу в минувшую субботу. Вчерашние мальчишки, теперь оно полноправные солдаты, защитники Отечества. Фоторепортаж  о мероприятии вы найдете на страницах газеты.
Читайте также истории из жизни старинных уличных часов, которых в Ярославле насчитывается не так уж и мало, рассказ о новом цирковом шоу Марицы Запашной, а также лунный календарь и советы садовода.

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»

Читать