04:28
17 мая,
вторник 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
10 Сентября 2015
Архив

Анонс газеты № 71 от 9 сентября

Вышел в свет очередной (71-й) номер газеты «Городские новости».

В минувший понедельник в Ярославле прошли памятные мероприятия, посвященные погибшим в авиакатастрофе хоккеистам команды «Локомотив». Ярославцы приходили к Арене и на Леонтьевское кладбище, приезжали в Туношну. О том, как прошел этот скорбный день, рассказывают корреспонденты «Городских новостей».
Какие льготы по оплате налога на имущество положены собственникам жилья признанного аварийным и напригодным для проживания? Нужно ли оказывать помощь предприятиям, попавшим в трудную экономическую ситуацию? Приглашать ли инвестора для реализации на практике поекта организации платного парковочного пространства в центре Ярославля? Ответы на эти и другие актуальные вопросы искали члены постоянных комиссий муниципалитета города. Подробнее об этом читайте на страницах газеты.
Весь город облетела история о том, как коллекторы оставили у дверей должника в качестве недвусмысленного намека коробку с веревкой и мылом. Как вести себя с «выбивателями долгов»? У кого искать защиты от жесткого прессинга? Читайте об этом в очередном номере «Городских новостей».
Почти год прошел с момента принятия закона «О содержании домашних животных в Ярославской области». Что изменилось за этот год? Стало ли меньше на улицах Ярославля безнадзорных животных? Освещению этих проблем посвящен материал «История собаки которой повезло».
Читайте в этом номере также вести с художественных выставок, репортаж с ярмарки «ЯрАгро», рассказ о значимых событиях жизни города.

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»

Читать