01:42 Понедельник, 26 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В этом году туристы в Ярославской области искали уединения

24 Сентября 2020
Чуть больше миллиона человек посетили Ярославскую область в качестве туристов в этом году. Такие цифры были озвучены на заседании Правительства Ярославской области.
Из-за вынужденного простоя в течение нескольких месяцев, вызванных противоэпидемическими мерами, турпоток значительно сократился по сравнению с прошлым годом.

– Стратегией развития туризма в Ярославской области поставлена цель добиться к 2025 году увеличения турпотока в регион до 8 миллионов человек, – отметил губернатор Дмитрий Миронов. – И эта задача остается на повестке дня. Необходимо перестраивать работу отрасли в существующих условиях, использовать новые подходы для привлечения туристов.

Особой популярностью в этом году пользовались уединенный отдых вдали от города, оздоровительный, экологический и сельский туризм, автопутешествия внутри страны. Об этом сообщил и. о. директора департамента туризма Владимир Лысенко.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Экономика  Дмитрий Миронов договорился с Ростехом о совместной реализации нацпроектов 21.10.2020 Госкорпорация «Ростех» планирует совместную работу с Ярославской области по реализации нацпроектов. Дальнейшее сотрудничество обсудили на онлайн-сессии «Национальные проекты как драйверы научно-технологического прорыва». Как подчеркнул зампредседателя правительства области Максим Авдеев, перспективы сотрудничества есть по всем реализуемым нацпроектам. Например, компании госкорпорации могут участвовать в поставках требующегося оборудования для здравоохранения, образования, экологии. Регион также заинтересован в налаживании связей малых компаний с предприятиями госкорпорации. В Ярославской области кредитных каникул лишили каждого пятого заемщика Экономика  В Ярославской области кредитных каникул лишили каждого пятого заемщика 23.10.2020 280 жителей Ярославской области получили уведомления об аннулировании кредитных каникул. Это около 20 процентов тех, кто обратился в банк за их предоставлением как одной из мер поддержки.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама