03:20
18 октября,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
10 Сентября 2015
Экономика

В Ярославле рекламных мест станет больше

На прошедшем вчера заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике и развитию города был рассмотрен вопрос о размещении рекламных конструкцй на территории Ярославля.

О предлагаемых мэрией изменениях в Схему размещения рекламных конструкций на территории города Ярославля рассказал Олег Макоедов, председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города. Он предложил дополнить Схему 49 рекламными местами, а также внести изменения в графическую часть 20 городских рекламных мест, уже включенных в Схему - изменить размер или перенести рекламное место ближе к проезжей части в соответствии с пожеланиями потенциальных покупателей.
Олег Макоедов сообщил депутатам, что в этом году от предоставления мест под размещение рекламных конструкций в бюджет города уже получено 44 с половиной миллиона рублей, ещё на 37 миллионов сделан задел на будущий год.
Как отметил  председатель комиссии Константин Шлапак, комитет по рекламе - это одно из направлений, которое реально приносит деньги в бюджет. Однако депутаты выразили уверенность, что поступление денег в городской бюджет можно — и должно — увеличить.
- Приступая к формированию бюджета следующего года, мы надеемся, что мэрия скорректирует финансовые показатели в сторону увеличения, - подчеркнул в ходе обсуждения вопроса председатель муниципалитета Павел Зарубин. - Мы видим позитивную динамику, но хотели бы говорить о принципиально других цифрах - не о десятках, а о сотнях миллионов.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»

Читать