06:53 Воскресенье, 20 Июня 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославской области появится Всероссийский центр венчания и крещения

3 Июня 2021
Соглашение, в рамках которого в Ростове Великом Ярославской области будет создан Всероссийский центр венчания и крещения, подписал губернатор Дмитрий Миронов сегодня на Всероссийском экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
Также соглашением предусмотрено создание семейного мультимедийного образовательного парка с гостиницами и новыми музеями.

Кроме того, в планах – строительство гостиниц при крупных монастырях, городских отелей, кемпинга, оздоровительного комплекса и базы отдыха, создание музея колоколов, музея «Ростов кинематографический», музея озера Неро и других.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


В Ярославле планируется реорганизация МУП «Центральный рынок» Экономика  В Ярославле планируется реорганизация МУП «Центральный рынок» 30.10.2015 Мэрией Ярославля принято решение о реорганизации МУП «Центральный рынок» путем выделения из него МУП «Ярмарки Дзержинского района» и МУП «Центр». Помимо этого сам МУП «Центральный рынок» будет переименован в МУП «Вознесенские казармы». Экономика  Что нам стоит квартиру построить. А вот платить за нее… 25.11.2009 1 марта 2010 года заканчивается бесплатная приватизация жилья. Ситуация в Ярославле зеркально отражает ситуацию во всей России – 80% городского жилья приватизировано. То есть уже сейчас большинство ярославцев стали собственниками. Чем реально частное жилье отличается от социального? Какую ответственность накладывает владение недвижимостью? Каких налогов на жилье можно ожидать в будущем? Об этих и других проблемах рассказывает директор МУП «Агентство по приватизации жилья» Надежда Леонидовна ЕРШОВА. – Надежда Леонидовна, известно, что на Западе частное жилье очень дорогое, собственники платят огромный налог и большинство населения, не имея возможности платить такие налоги, жилье снимает. У нас обратная ситуация – в результате бесплатной приватизации 80% населения стали собственниками жилья. Не приобрели ли наши граждане в пылу массовой приватизации «кота в мешке»? Не обернется ли потом приобретение квартир в частную собственность неожиданной стороной?

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама