03:26 Понедельник, 19 Августа 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Теймураз Бараташвили: в Ярославле на участках для голосования доброжелательная обстановка

3 Июня 2018
Впервые участвующий в предварительном голосовании директор Ярославского зоопарка Теймураз Бараташвили считает, что на участках создана доброжелательная и спокойная обстановка.
Руководитель зоопарка сегодня утром посетил несколько счетных участков в своем округе.

- Люди идут голосовать с хорошим настроением, - поделился впечатлениями Теймураз Бараташвили.

Предварительное голосование сегодня проходит во всех 25 избирательных округах. Открыты 177 счетных участков, из них 44 в Ярославле.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  На перекрестке яростных эпох 18.11.2009  Владимиру Андреевичу Ковалеву, которого без преувеличения можно назвать человеком-легендой, 23 ноября исполняется 75 лет. Он прошел все ступени советско-партийной карьеры: от директора Ярославского судостроительного завода до председателя горисполкома, от первого секретаря горкома партии до председателя облисполкома. 4 января 1992 года Владимир Андреевич Ковалев покинул свой кабинет на Советской площади, передав ключи от сейфа и власть над областью Анатолию Ивановичу Лисицыну. Так закончилась советская история Ярославля и началась новая эпоха – строительство рыночных отношений. Пробыв четыре месяца без работы и поняв, что никто никуда не собирается его приглашать – хотя бы для того чтобы поделиться опытом, Владимир Андреевич принял предложение неизвестных молодых людей и занялся бизнесом. И сегодня Ковалев является президентом созданной в начале 90-х годов «Ассоциации делового сотрудничества». Слухов о Владимире Ковалеве всегда ходило много: и о его власти, и о его могуществе, и о его богатстве. Очевидно одно – уникальный человек, интереснейшая судьба. Владимир Андреевич написал книгу подробных воспоминаний о своей жизни и о людях, с которыми сводила его судьба, но никак не решается ее издать. Родом из детства Родился Владимир Андреевич в таежной деревне Кемеровской области. В семье росли четверо парней. Родители были почти неграмотными, но отец много занимался самообразованием и достиг высоких партийных должностей. Работал секретарем партийной организации узловой станции Инская Западно­Сибирской железной дороги, потом вторым секретарем Первомайского райкома партии Новосибирска – как раз в то время, когда первым секретарем Новосибирского горкома партии работал Федор Иванович Лощенков, позже – первый секретарь Ярославского обкома партии, четверть века возглавлявший нашу область, в том числе и в те годы, когда В.А. Ковалев был в Ярославле на советско­партийной работе. Мы – братья, мы – вместе! Политика  Мы – братья, мы – вместе! 20.03.2014 Таков главный лозунг митингов  в поддержку народа Украины, которые проходят по всей стране.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: