09:50
пятница,
21 июня 2024 г.
16.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
15 сентября 2023

В Ярославле появился мобильный пункт отбора на службу по контракту

Брендированный автомобиль вместе с работниками пункта отбора на военную службу по контракту приезжает в места массового скопления людей во все районы города.
1 / 2
Специалисты предоставляют всю необходимую информацию о социальных льготах для семей военнослужащих, о порядке обязательных и дополнительных выплат.

— Мы приглашаем жителей ознакомиться с информацией о службе по контракту. Рассказываем о выплатах, льготах и возможностях, которые предоставляются военнослужащим, — рассказал инструктор пункта отбора на военную службу по контракту города Ярославля Сергей Павлов.
Ярославцы могут составить заявку на военную службу по контракту. Данные заполненных анкет передаются в районные военкоматы, куда пригласят потенциального бойца для определения дальнейших действий.

По инициативе губернатора Ярославской области Михаила Евраева региональная часть выплаты ярославцам-контрактникам была увеличена в два раза. Вместе с федеральной частью единовременная сумма теперь составляет 405 тысяч рублей. Узнать подробности условий контракта также можно и в опорных пунктах полиции во всех районах города, на областном сборном пункте и в районных военкоматах.

Подать заявку на контрактную службу можно при личном обращении в военный комиссариат, а также следующими способами:
— по телефону *176;
— на портале Госуслуг: gosuslugi.ru/600483/1/form;
— через личный кабинет гражданина на официальном сайте Министерства обороны РФ Ikg.mil.ru.

Подробнее о службе по контракту — на сайте контракт76.рф.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать