01:23
пятница,
1 марта 2024 г.
1.06
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
15 сентября 2018
Спорт

Кубок губернатора: Ярославская область вне пьедестала

На завершившемся сегодня турнире лучших молодых самбистов страны наши спортсмены сумели завоевать две медали во всех весовых категориях.
1 / 4
В весовой категории до 66 килограммов бронзовым призером стал ярославец Кирилл Лопатин. В самую престижную категорию супертяжеловесов – в этом возрасте ее комплектуют спортсмены, весящие более 84-х килограммов – наш регион делегировал рыбинского спортсмена Егора Коломацкого. В финале он уступил представителю Владимирской области из города Александров Илье Бурдашу. Егор оказался единственным, кто представит наш регион на первенстве России.

Что же касается командного зачета, то его возглавила сборная Москвы. Второе место заняли рязанцы, третье – представители Нижегородской области, укомплектованные, преимущественно, самбистами из небольшого города Выкса. Живет в этом мегаполисе чуть больше пятидесяти тысяч человек, а расположен он в 186 километрах от областного центра. Выводы, похоже, делать уже пора – еще лет пять назад наши самбисты забирали до трети наград на родном турнире.  
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать