01:57
пятница,
1 марта 2024 г.
1.06
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
14 августа 2016
Спорт

На ярославском пляже состязались смешанные пары

Турнир микстов совпал с аналогичными соревнованиями по пляжному волейболу в других городах, из-за чего не стал столь же массовым, как в минувшие годы.
1 / 3
Устроители, поначалу планировавшие два дня соревнований, в итоге сумели уложиться в один. Что потребовало от участников повышенной выносливости: все-таки, первые встречи прошли под утренним дождем, а решающие поединки состоялись уже на закате под ясным солнцем.

В очередной раз песок родного пляжа оказался для ярославцев не самым счастливым. В состязаниях профессионалов (лига «А») первое место заняла череповецкая пара в составе Нины Нюрги и Максима Мазуренко. Они обыграли в финале хозяев пляжа Глеба Панова и Евгению Новожилову. Третье место тоже осталось за ярославской парой – в упорном противостоянии на «бронзовую» ступень пьедестала пробились Екатерина Атепалина и Артем Иванов.

Любителей, выступавших в лиге «Б», набралось немного, но и здесь лучшими оказались гости – первое место заняла команда «Тапочки» из Подмосковья (за нее выступали Геннадий Ханинев и Юлия Семенова из Московской области). В решающем поединке им уступили Кирилл Рожнин и Наталья Яковлева (команда СДЮСШОР-2, Ярославль). Третьими финишировали ярославцы Анатолий Матюшков и Светлана Патрикеева, выступавшие под «импортным» названием «Happy book».

В ближайшую субботу волейбольно-пляжное пиршество продолжится пятым всероссийским фестивалем «Фитнес без абонемента».
Автор: Анатолий Кононец

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать