03:24
18 октября,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
4 Сентября 2016
Спорт

В Ярославле проходит «осенний мотокросс»

Это второй этап турнира «Wild Motors» в нынешнем году. Первый состоялся в начале лета и также прошел на трассе в Крестовском карьере, что расположен за территорией ПАТП-1.
1 / 7
За лето мотоспорт в Ярославле стал популярнее приблизительно в пять раз. Если на первом его этапе автомобили зрителей и участников уместились на площадке около старта, то сегодня они располагалась по всему периметру карьера. При этом в стартовом протоколе количество спортсменов увеличилось незначительно. Стало быть, это весьма эмоциональное зрелище пришлось ярославцам по нраву.

Что же касается спортивных результатов, то ярославцы на этом празднике скорости выглядели вполне состоятельно. Особенно с учетом того, что противостояли нашим мастерам мотокросса представители столиц: как номинальных из Москвы и Санкт-Петербурга, так и «мотоциклетных» из Коврова, Шуи, Краснозаводска, Череповца.

Радует и то, что наши земляки занимали места на пьедесталах в самых «малолитражных» классах мотоциклов. К примеру, в классе мотоциклов с двигателем объемом до восьмидесяти пяти кубических сантиметров второе место занял Денис Калинин. Наш спортсмен уступил только Арсению Архипову из Коврова. Ярослав Тараканов стал третьим в классе машин до пятидесяти кубических сантиметров. В классе ATV среди детей Степан Мичурский сумел взобраться на вторую ступень пьедестала почета. То есть смена у ярославских мотогонщиков подрастает вполне боевая.
Автор: Анатолий Кононец
ФОТО автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать