В Ярославле завершился фестиваль футбола «Уличный красава»

23 Ноября 2018
Пять команды в старшей и восемь в младшей возрастной группе сражались за право представлять Ярославскую область в российском финале на одном из стадионов Чемпионата мира по футболу-2018.
1 / 3
По результатам турнира все места в младшей возрастной группе заняли ярославские любительские команды. Сильнейшими стали ребята из 39-ой и 80-ой школ, объединенные в команду под названием «Шина». Они в финале взяли верх над «Фортуной». Третье место осталось за «Легендой №17».

- Ребята организовались сами, списывались с устроителями турнира по интернету, потом попросили меня о том, чтобы я им помог на самом турнире, – рассказал отец одного из игроков. – Этой компанией они играют на пришкольном спортивном участке, года, наверное, четыре. Но к ФК «Шинник» отношения не имеют – просто все, что в Ярославле имеет отношение к футболу, так или иначе связанно с этим названием.

В старшей возрастной группе победили «Ультарс» из поселка Борисоглебский, второе место заняли представители ФК «Некоуз», третьими остались «Уличные дьяволы 23».

Победители в обеих возрастных группах отправятся на финал турнира. Если же и там наших молодых футболистов ждет удача, то у них появится шанс обзавестись на территории своего района современным футбольным ФОКом.
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Свежий номер Если звезды ошибаются… Спорт  Если звезды ошибаются… 13.06.2019 Несколько недель назад в Словакии закончился чемпионат мира по хоккею, в котором сборная России заняла третье место. Результат не провальный, тем более что исход полуфинального поединка россиян и финнов решила единственная шайба, забитая, увы, нашими соперниками. Которые, заметим, затем и стали чемпионами. Однако радости нашим болельщикам это не принесло, и на команду обрушился вал критики. Сегодня, когда страсти несколько улеглись, мы задали читателям нашей газеты вопрос: что, по их мнению, мешает нашей сборной стабильно побеждать на мировых форумах? И вот какие получили ответы. Ярославский «Буревестник» усилит швейцарский американец Спорт  Ярославский «Буревестник» усилит швейцарский американец 13.06.2019 Зовут новичка баскетбольного клуба "Буревестник" Джастин Роберсон, он прошел школу американского студенческого баскетбола и успел стать чемпионом Швейцарии.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: