07:31
вторник,
16 июля 2024 г.
21.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
7 января 2017

Ярославский «Локомотив» не удержал победу в Омске

В лихом встречном бою с «Авангардом» наши хоккеисты уступали, затем лидировали, но вновь пропустили две шайбы и остались без набранных очков.
Дебют встречи остался за «Авангардом». Омичи чаще атаковали и первыми открыли счёт. Николай Лемтюгов простреливал вдоль ворот, после чего Александр Кадейкин переправил шайбу в свои ворота. Это случилось, когда «Авангард» играл в большинстве. Практически сразу же «Локомотив» также получил право разыграть лишнего и сравнял счёт. Отличная комбинация закончилась голом Владислава Гаврикова. А в концовке отрезка зрители увидели две шайбы. Сначала Денис Мосалёв воспользовался ошибкой защитников «Авангарда» при выходе из зоны, остался один на один с вратарем и вывел «Локомотив» вперёд. Лидировали гости недолго: через 14 секунд Лемтюгов оформил дубль.

После перерыва команды решили не продолжать голевое пиршество. Во втором периоде зрители увидели лишь одну заброшенную шайбу. Илья Михеев завершил точным броском красивую комбинацию «Авангарда» в большинстве. «Локомотив» сумел ответить голом, который был отменён: Гавриков не по правилам атаковал стража ворот сибирской команды Доминика Фурха. Впрочем, точно такую же шайбу новосибирца Артюхина в ворота «Локомотива» судьи несколькими дня ранее зачитали – на что после игры вполне справедливо попенял наставник «Локомотива» Алексей Кудашов. Кроме того, во втором периоде подрались Михаил Пашнин и Николай Лемтюгов. «Локомотиву» так и не удалось сравнять счёт. Более того, «Авангард» был ближе к тому, чтобы забросить свою четвёртую шайбу. У гостей самые реальные шансы возникали лишь в большинстве, но после первого перерыва наши хоккеисты заиграли слишком академично…

«Авангард» (Омская область) – «Локомотив» (Ярославль) 3 – 2 (2:2 1:0 0:0)

Автор: city-news
Фото: www.hawk.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать