12:17 Суббота, 17 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Юным ярославцам представили популярные в регионе виды спорта

7 Сентября 2020
В воскресенье, 6 сентября, в Ярославле в рамках полумарафона «Бегом по Золотому кольцу» провели фестиваль «Дети и спорт – будущее России».
Как подчеркнул директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Сергей Панчишный, благодаря такому спортивному празднику у маленьких ярославцев и их родителей появилась возможность познакомиться с востребованными видами спорта, активно поддерживающимися в нашей области.

16 спортивных организаций продемонстрировали свои возможности и провели показательные выступления. В программу были включены направления тяжелая атлетика, акробатика, регби, футбол, шашки, ГТО и многие другие.

Любой желающий мог испытать свои силы, а также выбрать вид спорта по душе.
Автор: yarregion

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Спорт  А виноваты кто? Судьи? 07.10.2009 Очередная серия домашних матчей началась для «Локомотива» удачно. До первой пропущенной шайбы с подмосковным «Атлантом» ярославские парни вели со счетом 4:0.Конечно, в оставшееся время мы не сумели забить ни одной шайбы, а сами трижды пропустили снаряды противника, но тем не менее это не помешало нам выйти из схватки на льду победителями. Спустя два дня со счетом 5:3 удалось обыграть «Барыс», гостей из Казахстана. Игра получилась очень напряженной, тем более что команда соперников сумела открыть счет уже на 31й секунде. А вот в субботней игре против уфимского «Салавата Юлаева» «Локомотиву» не повезло. Не помог даже счет в нашу пользу – по окончании первого периода мы вели со счетом 4:1. А потом пропустили 4 шайбы и проиграли. Но не только проиграли, а потеряли одного нападающего – Рихарда Зедника, который еще в первом периоде получил тычок клюшкой в пах от игрока уфимской команды. Форвард покинул лед и до конца игры больше не появлялся. Возможно, у Зедника есть подозрение на надрыв связок. Скоро ли он выйдет на лед, неизвестно. Вполне быть может, как и вратарь Георгий Гелашвили, пострадавший на раскатке перед одним из матчей чемпионата, будет некоторое время залечивать раны.Главный тренер «Локомотива» Кари Хейккиля после поражения от «Салавата Юлаева» заявил, что судейством он недоволен, а все удаления игроков ярославского клуба были на пустом месте.      Спорт  Девушка с веслом 18.11.2009 Ярославна Валентина Шахова – единственная девушка в области, которая занимается кануполо. Она входит в сборную России и недавно вернулась с чемпионата Европы среди клубов. Захотелось адреналинаВаля росла эдакой тургеневской девушкой. Филармония, театр, книги были ее спутниками студенческой жизни на историческом факультете. Никакого спорта, да что там – даже на занятиях по физкультуре вместо бега, прыжков и отжиманий играла в бадминтон.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама