11:42 Пятница, 23 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Шествие «Бессмертного полка» в этом году в Ярославле не состоится

16 Июля 2020
Меры противоэпидемической безопасности – такую причину для отмены шествия «Бессмертного полка» назвали организаторы традиционной патриотической акции.
Акция была запланирована на 26 июля. В Ярославле ранее отмечали маршрут шествия – по Волжской набережной, Советской площади и до Вечного огня.

Решение о том, состоится ли в 2020 году шествие, примут позже.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Великой Победе посвящается»


…И без сапера в бой нельзя Великой Победе посвящается  …И без сапера в бой нельзя 11.06.2015 Полковник в отставке Геннадий Иванов в годы Великой Отечественной войны освобождал Ленинград от блокады, в послевоенное время служил на Семипалатинском испытательном полигоне и был в числе тех, кто создавал ядерный щит Родины. Великой Победе посвящается  У Победы наши лица 22.06.2010 Накануне Дня памяти и скорби в Центральной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова состоялась акция передачи в дар библиотекам Ярославии новой книги «А впереди была Победа…», посвященной 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Книга стала итогом областного конкурса, проходившего в рамках всероссийского проекта «У Победы наши лица». В нее вошли стихи, рассказы, фотоматериалы из семейных архивов. А также справочный материал: основные даты ВОВ, ярославская хроника военных лет, список улиц Ярославля, названных в честь героев войны. Участниками конкурса были люди разных поколений. По сути, книга явилась народной памятью земли Ярославской. На акции передачи книги присутствовали руководители библиотек области, авторы книги и герои очерков.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама