18:07 Понедельник, 19 Августа 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

«Ярославич» завершил сезон

28 Апреля 2019
Который поставил больше вопросов, чем дал ответов – и дело не только в сегодняшнем «сухом» поражении от «Новы».
Примечательно, что новокуйбышевцы тоже провели не самый простой сезон – сначала мучились от безденежья, затем потеряли главного тренера и троих лидеров команды. Тем не менее, даже после этих событий «Нова» некоторое время претендовала на попадание в плей-офф, да и в плей-ауте команда могла уже со второго тура не беспокоиться о своих турнирных перспективах.
Сегодня разница в классе команд, что называется, бросалась в глаза. Преимущество новокуйбышевцев на подаче было подавляющим, в остальных компонентах – значительным. Турнирного значения эта игра не имела для обоих соперников – но ярославцы доигрывали сезон, а новокуйбышевцы откровенно радовались возможности поиграть в свое удовольствие. Все это удовольствие заняло около часа и двадцати минут.

Таким образом, за плей-аут наша команда одержала две победы, по ходу всего чемпионата – четыре. Примечательно, что в прошлом сезоне «Ярославич» одержал четыре победы в «регулярке», уступил в серии плей-аут «Газпрому-Югре» - 0:3, а переходный турнир и вовсе едва не выиграл, пропустив вперед «Динамо-ЛО» только по разнице очков. Но в нынешнем сезоне действовал совершенно другой порядок прохождения плей-аута. При котором позиция «Ярославича» после регулярной части сезона предусматривала спасение нашей команды разве что чудом. При этом команды, до последнего претендовавшие на попадание в плей-офф, практически были в безопасности – и сражались, фактически только за «честь мундира».

«Нова» (Новокуйбышевск) – «Ярославич» (Ярославль) – 3:0 (25:14, 25:11, 25:19)  
Автор: Анатолий Кононец
Фото из группы VK клуба "Ярославич"

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Спорт  Это вам не бейсбол 25.02.2009 Не один американский фильм снят про бейсболистов. А вы видели когда-нибудь в отечественном кино, как играют в лапту? Правильно, про это фильмы у нас не снимают. Вот такой вот парадокс: давшая начало культовому западному виду спорта исконно русская игра на родине своей развивается весьма слабо.Но то, что она не возведена у нас в ранг большого спорта, впрочем, не значит, что ее адептов у нас наперечет. На открытое первенство Ярославля по лапте на снегу, что проходило на стадионе «Шинник», собрались команды из Ярославля, Тутаева, Переславского и Борисоглебского районов, были гости и из Иванова. Соревнования шли параллельно на двух площадках – на одной состязались юноши, на другой – девушки. Подающий ловко отбивал зеленый теннисный мяч деревянной битой, и площадка оживала – кто­то пытался поймать мяч, кто­то стремительно совершал перебежку. Спорт  «Локомотив» стартует в ВХЛ 07.12.2011 Ярославский «Локомотив» заявился для участия в чемпионате Высшей хоккейной лиги сезона 2011/2012 годов.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: