11:12
понедельник,
15 июля 2024 г.
25.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
24 апреля 2024

Портреты героев Великой Отечественной войны в Ярославской области предложили напечатать на футболках

Шествия «Бессмертный полк» в этом году не будет. Такое решение было принято на федеральном уровне по соображениям безопасности. «Бессмертный полк» в Ярославской области пройдет в иных форматах.
– Новые веяния не меняют главного – смысла акции «Бессмертный полк», ставшей символом памяти о людях, которые защищали нашу страну во времена Великой Отечественной войны, – подчеркнул в своем телеграм-канале губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

На предприятиях региона появятся «Стены памяти» с портретами героев Великой Отечественной войны и участников специальной военной операции. В школах и детских садах дети вместе с родителями подготовят рассказы о героях своей семьи и выступят на тематических мероприятиях.

В числе новых форматов также печать портретов героев и их имен на футболках и другой одежде. Фотографии в оформленной таким образом одежде можно выложить на своих страницах в социальных сетях с хештегом #нашБессмертныйполк. Из этих изображений будет создан видеоколлаж, который разместят на интернет-ресурсах «Бессмертного полка России».

Также ярославцам предложили поместить портрет своего героя в рамке с эмблемой «Бессмертного полка России» на личном или служебном автомобиле.

 А в социальных сетях предложили заменить аватарки на личных страницах и в пабликах организаций на портреты участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, героев специальной военной операции. Также можно публиковать истории своих родственников, проявивших мужество и патриотизм, с хештегом #нашБессмертныйполк.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Великой Победе посвящается»

Читать